建造师注册现在值得吗?
fanguanghuaw
fanguanghuaw Lv.11
2007年12月06日 11:53:34
只看楼主

建造师注册现在值得吗?

建造师注册现在值得吗?
duanyuoo
2007年12月06日 13:06:25
2楼
没有什么不值的,毕竟现在单位也需要阿。
说道建设部的这样行为实在是不齿。
wsbkiller
2007年12月06日 15:13:30
3楼
值个屁呀,都用临时的建造师证了。
2007年12月07日 08:26:47
4楼
确实是这样啊!都用临时的建造师证了,感觉很迷茫了!出路在何方啊????
lby-4168
2007年12月07日 10:42:55
5楼
建议大家拒绝注册,抗议建设部的无耻行为,既然发贴抗议无效,就让我们用沉默表示抗议吧
yjl52278
2007年12月07日 20:00:15
6楼
不能用沉默表示抗议,现在有人出面做为建造师的维权代表起诉建设部,我们一定要行动起来,齐心合力来支持他.
我,王成权,将以个人名义或建造师维权代表的名义起诉建设部,我出人,请大家和我联系,形成合力.大家出力,给我支持,谢谢.

手机:15960764103(福建省泉州地区移动卡)

邮箱: lao_quan@tom.com

qq:40677600

支持我的人请告知我您的电话,方便联系.

天涯居士
2007年12月07日 21:47:46
7楼

抗议建设部的无耻行为
海阔天空0
2007年12月07日 23:01:48
8楼
我们国家最大的毛病就是有点权力、地位的许多人都以违反犯罪违规乱纪为荣,举一个最简单的例子,出了某种问题,打一个电话找熟人解决——违法违规的如此,执法的也如此!

而社会地位不高的、低下的普通群众也被感染了,他们许多人并不是什么主动、自觉遵纪守法,而是因为害怕而谨小慎微。只有到了绝地,才会奋起反击,而这样的反击,往往又带着巨大的破坏性,甚至伴随着犯罪!

我们中国为什么会这样?!孔老二的祸害阿!2500年来权利没有得到有效地监督,孔老儿之流一直叫嚣的、空想的“婊子牌坊”的行径啊,幻想自己是圣人啊,幻想帝王是圣君啊,幻想刑不上大夫的官员是空想圣君下的清官啊!......

我有时候在想:被腐朽儒生不断诋毁的秦始皇既然坑儒,为什么没有把孔老二灭族?!而让孔老二今天家族居然用百万人口沾沾自喜?!奇怪,中华民族那么多家族都在历史的长河中人口锐减,为什么孔老二家族可以与嗜血成性的成吉思汗的基因流传的广度相提并论?这么简单的道理,稍微用点脑子,就会明白焚书坑儒绝对不是那些婊子牌坊货色所哭天喊地伪造的那样;稍微动动脑子就明白孔老二这个婊子牌坊在历史上一直不断进行着......
ou3106003525
2007年12月08日 00:08:39
9楼
给大家推荐一个网址,http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=769691 保证有用,不看浪费
2007年12月08日 11:25:28
10楼
有些网友成立地临时复议建造师,也因无人出头,一盘散砂,而无结而终.这说明了什么呢?值得思考
wqj101
2007年12月10日 15:20:55
11楼
关键是要大家能够齐心协力,才能共同维护自身的合法权益!