★每天一练★——开个帖子督促自己的手绘:)
wuaiyatou
wuaiyatou Lv.2
2007年12月06日 00:09:48
只看楼主

先发些我大学时候的作业这是一个文化广场的入口,是我模仿的,不知道当时怎么那么好的耐心,透视是靠感觉画的,坦白说,那个时候并不怕画透视,但是现在却特别惧怕,可能是自己对自己太严了,怎么看自己画的透视都觉得不好,觉得不对劲~~~:(

先发些我大学时候的作业
这是一个文化广场的入口,是我模仿的,不知道当时怎么那么好的耐心,透视是靠感觉画的,坦白说,那个时候并不怕画透视,但是现在却特别惧怕,可能是自己对自己太严了,怎么看自己画的透视都觉得不好,觉得不对劲~~~:(

wuaiyatou
2007年12月06日 00:11:49
2楼
这个是那个广场的鸟瞰,现在可能手绘的线条进步了,却不敢画鸟瞰~~~以当时的眼光看这幅图与现在的眼光相比,确实是不同的~~~:)
wuaiyatou
2007年12月06日 00:12:39
3楼
这个是广场的平面图,颜色有些脏
wuaiyatou
2007年12月06日 00:15:06
4楼
这是个滨江路的景观,效果图是我改良过的~~~那时侯不知道灌木怎么处理,全部都画成球状的了~~~呵呵,是有点怪~~~透视也完全不对,不过我挺佩服我当时的勇气,尽管透视不是很对,但是尽可能的细致和说明问题了~~~:)
wuaiyatou
2007年12月06日 00:17:51
5楼
这个是我们学校三教学楼的中庭,当时是荒着的草堆,毕业一年多了,也不知道处理了没有~~~这个是老师布置的作业,唉,倒回头看看,确实觉得自己的想法成长了~~~
wuaiyatou
2007年12月06日 00:18:18
6楼
一些小品
wuaiyatou
2007年12月06日 00:21:53
7楼
下面是我的毕业设计,是一个人做的,熬了一个星期~~~不过分数很低,很郁闷,因为老师说我的手绘图是网上下载的,其实那些都是我自己画的。哭笑不得,不过确实是太常见了吧,毕竟大多数都是模仿的~~~
wuaiyatou
2007年12月06日 00:22:30
8楼
1 总平面图
wuaiyatou
2007年12月06日 00:23:02
9楼
2 植物配置图
wuaiyatou
2007年12月06日 00:25:06
10楼
2 植物配置图(修改后)
这张才是植物图,当时真傻,等于是画了两张彩平图
wuaiyatou
2007年12月06日 00:26:25
11楼
3 局部平面图(1)
那时候不会用马克笔,只会用彩铅~~~:)