我身边的成都
x13183898254
x13183898254 Lv.11
2007年12月03日 16:19:40
只看楼主

时间:2007年11月26号地点:太升南路暑袜北2街事发当天闹的很大,拉横幅的把路堵了,照片上坐在窗台上哪个就是要跳楼的,JC来了几十个,而且还封锁了现场,但这么多天了也没有见电视或报刊里面发表出来,当真是"和谐社会"?照片是JC来之前拍的,那个时候现场还没有封锁,后来JC来了就封锁了现场,把那些拉横幅的单独围了起来,然后好象是叫了人专门去谈判,那些人还是不肯走,最后又来了几十个JC,全部排成了一列,才把那些人赶到停车场里里面去协商的.可恶的是JC来后就不准照相了!!!!还来抢我的手机要我把照片删除,我当然不理他,转身就走,他看我态度强硬也就算了

时间:2007年11月26号
地点:太升南路暑袜北2街
事发当天闹的很大,拉横幅的把路堵了,照片上坐在窗台上哪个就是要跳楼的,JC来了几十个,而且还封锁了现场,但这么多天了也没有见电视或报刊里面发表出来,当真是"和谐社会"?
照片是JC来之前拍的,那个时候现场还没有封锁,后来JC来了就封锁了现场,把那些拉横幅的单独围了起来,然后好象是叫了人专门去谈判,那些人还是不肯走,最后又来了几十个JC,全部排成了一列,才把那些人赶到停车场里里面去协商的.可恶的是JC来后就不准照相了!!!!还来抢我的手机要我把照片删除,我当然不理他,转身就走,他看我态度强硬也就算了

免费打赏
2007年12月03日 16:23:56
12楼
2007年12月03日 16:24:11
13楼
2007年12月03日 16:24:32
14楼
2007年12月03日 16:24:45