小高层户型(带拼接)
kmchen_521
kmchen_521 Lv.3
2007年12月03日 10:11:39
只看楼主

图纸简介: 小高层户型(带拼接),有结构布梁 附件名:20071231196647899362.rar 文件大小:2342K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型(带拼接),有结构布梁

附件名:20071231196647899362.rar

文件大小:2342K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年12月04日 11:49:45
2楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
lanchonger
2007年12月05日 22:25:37
3楼
真实好资料,谢谢楼主!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yanyonjun
2007年12月08日 16:09:57
4楼
好图是大家公认得,好的设计是楼主用心努力创造的,我一定会向高手学习的.
wansonglwj
2007年12月27日 09:26:54
5楼
感谢楼主上传的图纸,刚好可以用上。以后希望能有更好的作品上传。感谢网易建筑。
yly876
2008年02月05日 11:47:36
6楼
zms173
2008年02月05日 12:07:44
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

wangzhigao0828
2008年02月23日 02:24:30
8楼
感谢楼主 正需要这样的图纸做一个参考呢
fql123
2008年03月26日 17:25:31
9楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
scy9401
2008年03月28日 23:36:34
10楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
zhangxueqin
2008年03月30日 11:28:13
11楼
非常感谢 我需要梯两户的高层住宅方案