36种高尔夫球场设计场地
shanyao0803
2007年12月03日 10:05:30
只看楼主

图纸简介: 36种高尔夫球场设计场地效果图,不错哦 附件名:20071231196647530852.rar 文件大小:3864K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

36种高尔夫球场设计场地效果图,不错哦

附件名:20071231196647530852.rar

文件大小:3864K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
walking1998
2007年12月11日 23:14:35
2楼
图是画的挺细的,就是没有文字说明,加上本身对高尔夫球场也不了解,有些看不太明白。要是有一个对高尔夫球场的文字解说就好了,不过,还是要感谢楼主!!图是画的挺细的,就是没有文字说明,加上本身对高尔夫球场也不了解,有些看不太明白。要是有一个对高尔夫球场的文字解说就好了,不过,还是要感谢楼主!!图是画的挺细的,就是没有文字说明,加上本身对高尔夫球场也不了解,有些看不太明白。要是有一个对高尔夫球场的文字解...
zhouwu538
2007年12月26日 16:00:20
3楼
谢谢楼主的无私奉献,我正好需要这样的图纸,谢谢,
xianongming
2008年04月13日 07:49:34
4楼
lzx19860417
2008年05月06日 14:27:32
5楼
我对高尔夫不大了解。我是学园林的,应该多看看一些相关资料!谢谢楼主提供的资料!
zhangn1978
2008年05月10日 12:05:40
6楼
好图纸,最近正在做高尔夫球场的景观设计,不知从何入手,下来参考一下!谢了!
mgy77
2008年05月22日 10:35:23
7楼
我正要做一个高尔夫球场的设计呢!感谢楼主!我一定好好学习一下!
arduo
2008年05月25日 20:44:04
8楼
图是画的挺细的,就是没有文字说明,加上本身对高尔夫球场也不了解,有些看不太明白。要是有一个对高尔夫球场的文字解说就好了,不过,还是要感谢楼主!!图是画的挺细的,就是没有文字说明,加上本身对高尔夫球场也不了解,有些看不太明白。要是有一个对高尔夫球场的文字解说就好了,不过,还是要感谢楼主!!图是画的挺细的,就是没有文字说明,加上本身对高尔夫球场也不了解,有些看不太明白。要是有一个对高尔夫球场的文字解...
carolaliceking
2008年06月09日 18:20:10
9楼
chadan521
2008年09月16日 19:10:25
10楼
好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
youngmini
2009年02月06日 12:40:27
11楼
:victory: 谢谢楼主