浴足设计方案
xy5836685862008
2007年12月03日 09:05:56
只看楼主

图纸简介: 大厅的效果和施工图,已经施工完毕,有需要的就下吧 附件名:20071231196643956636.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大厅的效果和施工图,已经施工完毕,有需要的就下吧

附件名:20071231196643956636.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhu888666
2007年12月07日 16:26:27
2楼
谢谢!
love122126
2007年12月31日 10:06:12
3楼
我怎么看不到啊``,也下载不了,
我刚接到一个足浴中心的单子,
没做过,
不知道从哪里下手啊
急死了````
ljh6686681969
2008年03月29日 13:27:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人
jamescjz
2008年05月02日 15:00:49
5楼
怎么只得两张平面图呢?哪有效果图?忽悠了。
hz-aijia
2008年05月05日 11:20:50
6楼
现在碰到个难题,足浴中,药房的水电设计有什么 特殊 要求?有什么特殊 设备,求高手 指点,最好有平面图 提供参考下

不胜感谢!!!!!!!!

hz-aijia
2008年05月05日 11:35:51
7楼
就是,而且 还是很不完整的平面图 ,他太忽悠 大家了啊!!!还要积分,斑竹 能不能 设置 投诉 啊,还我的积分来啊 !!!!!
非常气愤,没有图纸质量 ,还要积分!!!
斑竹是怎么 把关的啊
hz-aijia
2008年05月05日 11:37:13
8楼
就是,而且 还是很不完整的平面图 ,他太忽悠 大家了啊!!!还要积分,斑竹 能不能 设置 投诉 啊,还我的积分来啊 !!!!!
斑竹是怎么 把关的啊
hggl405
2008年05月18日 11:55:21
9楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hggl405
2008年05月18日 11:57:24
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人
hggl405
2008年05月18日 11:57:36
11楼
斑竹是怎么 把关的啊