上海某市民文化广场设计方案4个
wrj2721
wrj2721 Lv.2
2007年12月02日 09:09:51
只看楼主

图纸简介: 上海某市民文化广场设计方案4个(意向图)此广场已建为方案中一个,2006年底建成 附件名:20071221196557791347.rar 文件大小:2303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某市民文化广场设计方案4个(意向图)此广场已建为方案中一个,2006年底建成

附件名:20071221196557791347.rar

文件大小:2303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcym
2007年12月03日 09:50:36
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yly876
2008年02月05日 12:07:28
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.
ae_ox
2008年03月30日 21:43:54
4楼
narutolxt037
2008年04月17日 20:35:55
5楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gjl007
2008年04月25日 00:21:11
6楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
gjl007
2008年04月25日 00:21:58
7楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
weitt812
2008年05月19日 10:47:47
8楼
这结构的设计非常不错,不过貌似不是很复杂。谢谢楼主的大公无私,最近急需,就下了啊。
wsw111111
2008年05月19日 10:54:22
9楼
wrj2721
2008年05月23日 11:02:30
10楼
那么好的东西和和,觉得好就好评一下,我也会继续把好东西发上来
outerspace
2008年06月05日 19:01:47
11楼