体育馆施工图
xiaobohn
xiaobohn Lv.3
2007年12月01日 20:57:19
只看楼主

图纸简介: 大型体育馆施工图。不介绍太多了,看看就知道了 附件名:20071211196513839049.zip 文件大小:3892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型体育馆施工图。不介绍太多了,看看就知道了

附件名:20071211196513839049.zip

文件大小:3892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2007年12月04日 23:35:17
2楼
首先还是谢谢楼主(尽管有些形式化),对于我们这些没有拥有全套说明的网友来说,这真正是解决问题的好东西,再次感谢楼主(衷心的)。
whmtl
2008年01月16日 11:13:22
3楼
首先还是谢谢楼主,正在做一个,这真正是解决问题的好东西,再次感谢楼主(衷心的)。
zb616
2008年03月02日 18:21:27
4楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
zb616
2008年03月02日 18:21:45
5楼
看完后,感觉不错!
大家可以共同学习研究。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
chengjuan2001
2008年04月09日 19:59:47
6楼
看完后,就是一个字:好!
大家可以共同学习研究。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

非常感谢!!
lulu80g82
2009年05月06日 17:24:06
7楼
再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,
kan8289
2009年05月08日 14:39:44
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yt19820802
2009年06月02日 08:39:48
9楼
好图啊 正需要这方面的资料呢 感谢楼主的无私奉献 楼主万岁万岁万万岁
tongerde4910
2009年06月12日 14:33:02
10楼
不错,我正在找体育馆的图纸,楼主这套图不错,我下来学习学习,希望楼主再发点更好的东西,让大家一起分享,谢谢
sdxsw
2009年11月24日 14:45:33
11楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!