酒店平面
flzx512
flzx512 Lv.2
2007年12月01日 16:52:04
只看楼主

图纸简介: 西安酒店 附件名:20071211196499123967.zip 文件大小:6593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安酒店

附件名:20071211196499123967.zip

文件大小:6593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ilovess
2007年12月08日 18:42:22
2楼
最近学校就在搞这些酒店设计做作业。。。谢谢搂住 先下来参考参考,,顶个先。。。
yly876
2008年02月05日 15:44:35
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangyuefeng1998
2008年03月06日 21:55:01
4楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

sh-1510
2008年03月11日 14:03:35
5楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
sh-1510
2008年03月11日 14:04:48
6楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
qinjia_05
2008年03月29日 16:54:39
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
longtian226
2008年04月15日 14:51:04
8楼
tianen2201
2008年04月29日 17:59:46
9楼
在做毕业设计 不知道具体的布局都需要怎么安排 呵呵 学习啦 谢谢你的图纸 再次谢谢楼主啦!!!!!!!!
tianen2201
2008年04月29日 18:00:13
10楼
在做毕业设计 不知道具体的布局都需要怎么安排 呵呵 学习啦 谢谢你的图纸 再次谢谢楼主啦!!!!!!!!
2008年05月10日 17:26:27
11楼