住宅小区规划设计
s040604045
s040604045 Lv.7
2007年12月01日 10:51:45
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划设计 附件名:20071211196477505191.rar 文件大小:477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划设计

附件名:20071211196477505191.rar

文件大小:477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dltscjl
2008年01月26日 20:19:24
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~
malingya
2008年01月27日 12:36:35
4楼
yly876
2008年02月05日 16:10:07
5楼
heyuyang1985
2008年04月01日 12:45:35
6楼
好图 好图,再多来点 有没有彩色平面图,或者是国外的小区规划图,找来大家探讨
haixiao0714
2008年05月08日 22:07:21
7楼
好好好
hxm-7679
2008年05月08日 22:08:28
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 谢谢!
gjl007
2008年05月22日 00:09:03
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
janie8662
2008年05月31日 09:16:38
10楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
janie8662
2008年05月31日 09:17:28
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造!
jpbyyq
2008年06月07日 16:25:28
12楼
谢谢诶楼主了 图纸我下载了 作为参考不错的 呵呵 再次谢谢了