医院建施图
liwei198226
2007年11月30日 19:33:24
只看楼主

图纸简介: 医院全套建筑施工图(附效果图),希望对大家有所参考。 附件名:200711301196422404473.rar 文件大小:1972K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院全套建筑施工图(附效果图),希望对大家有所参考。

附件名:200711301196422404473.rar

文件大小:1972K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdvalen
2008年01月04日 20:36:47
2楼
yly876
2008年02月05日 18:11:03
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
a404635405
2008年05月26日 22:07:28
4楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!
cvdfer86
2008年09月05日 21:37:54
5楼
感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!!
cl_sam
2008年11月04日 02:55:53
6楼
多谢楼主提供资料,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
zhuotong2009
2009年07月17日 23:32:12
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
shiyingchao
2009年10月05日 10:14:32
8楼
谢谢分享了 谢谢分享了 谢谢分享了 谢谢分享了 谢谢分享了
shiyingchao
2009年10月05日 10:15:24
9楼
谢谢分享了 谢谢分享了 谢谢分享了 谢谢分享了 谢谢分享了
zhongmin8665
2009年12月13日 21:48:28
10楼
网易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
zhongmin8665
2009年12月13日 21:48:38
11楼
网易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~