第一个方案设计作品(作业)
xianggui456
2007年11月30日 17:24:59
只看楼主

这是我现在第一个方案设计的作业,也就是说自己的第一个园林设计作品从设计本身到 效果处理都希望能得到大家提出宝贵的意见图上除了植物,人物,车,,和石头外,,其它都是自己建模,再花费大量时间PS 处理,创作过程异常辛苦发现一个方案想出来不难,,但画出来可真的是不容易啊路和建筑是原来就有的,路太大了,浪费土地。。。。不知道大家是如何处理这些问题的,有什么好的方法拿出来大家分享讨论....

这是我现在第一个方案设计的作业,也就是说自己的第一个园林设计作品

从设计本身到 效果处理都希望能得到大家提出宝贵的意见

图上除了植物,人物,车,,和石头外,,其它都是自己建模,再花费大量时间PS 处理,创作过程异常辛苦
发现一个方案想出来不难,,但画出来可真的是不容易啊
路和建筑是原来就有的,路太大了,浪费土地。。。。

不知道大家是如何处理这些问题的,有什么好的方法拿出来大家分享讨论....
免费打赏
xianggui456
2007年11月30日 17:34:32
2楼
平面图
(在这次平面图的制作过程中,不但对PS的使用熟识了 ,而且领会了很多比以前聪明的技巧,呵呵)
xianggui456
2007年11月30日 17:39:53
3楼
总体效果图

背景不会处理,可能3D出图的时候透视的角度打得不好吧, 所以直接就把它模糊了
xianggui456
2007年11月30日 17:43:17
4楼
局部效果图

这个图都弄了我一个晚上的时间 ,,很多细部(水流啊,阳光啊,字体啊,等等)都是第一次做,边摸索边做,还真是费工夫,这个背景做的比较满意的
xianggui456
2007年12月01日 17:37:47
5楼
看不清的话我再传个压缩包
aaaaa202
2007年12月01日 22:57:43
6楼
嗯,希望下次多点有作品给我们看。加油~
hi2210
2007年12月02日 10:38:34
7楼
怎么说呢?想做东西,有自己的思路,但是重点不够突出,技法上也还有待进步哦

还是很有进步了
xianggui456
2007年12月02日 11:13:54
8楼
再剪个局部上来
liwenhai
2007年12月20日 11:10:53
9楼
不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶不错。谢谢诶
xianggui456
2008年02月02日 17:08:44
10楼
上个学期末又做了个方案
唉,都不想传上来了,真是太让人失望了
yuanlin_2004
2008年02月19日 16:17:03
11楼
第一个作业 不错``