经典小户型(50—-70平方米)
xs1-2-3
xs1-2-3 Lv.2
2007年11月30日 16:59:40
只看楼主

图纸简介: 最流行的小户型,40平方米-70平方米的 附件名:200711301196413180722.rar 文件大小:936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最流行的小户型,40平方米-70平方米的

附件名:200711301196413180722.rar

文件大小:936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
isnowbird
2008年03月05日 10:24:39
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

cjd5188
2008年04月02日 22:22:16
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
gaoyuwen
2008年04月10日 14:47:32
34楼
感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,感谢楼主为我们广大建筑老所做错的无私贡献,你的一分力将为我们得到100分的发挥,谢谢你.真心谢谢你,
topeagles13
2008年04月13日 11:26:09
35楼
不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.论坛有你更精彩
shuijing997
2008年05月12日 13:08:05
36楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
gjl007
2008年05月22日 22:40:32
37楼
gjl007 认为 [引用] 2008-05-22 22:35:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
ybyedi2007
2008年05月28日 13:39:35
38楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
maggie_822
2008年05月30日 10:56:41
39楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
maggie_822
2008年05月30日 10:57:14
40楼
好啊
feiniaojiang
2008年05月30日 11:33:56
41楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!