经典小户型(50—-70平方米)
xs1-2-3
xs1-2-3 Lv.2
2007年11月30日 16:59:40
只看楼主

图纸简介: 最流行的小户型,40平方米-70平方米的 附件名:200711301196413180722.rar 文件大小:936K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最流行的小户型,40平方米-70平方米的

附件名:200711301196413180722.rar

文件大小:936K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzi13
2008年03月02日 10:38:46
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
guyulian
2008年03月02日 10:53:16
13楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
guyulian
2008年03月02日 10:53:28
14楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wmm05014017
2008年03月02日 21:35:03
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wchyqj
2008年03月02日 23:25:17
16楼
感谢楼主提供的精美的图纸,希望以后有更多更好的图让我们学习,交流。
lu19871114
2008年03月03日 10:15:55
17楼
好~~~~~~~~
wng521
2008年03月03日 10:20:13
18楼
~~``看比见`~~
pk_yr_4265
2008年03月03日 10:27:58
19楼
也太小了吧。。。。我怎么看不见呀
xiaowld
2008年03月03日 10:28:13
20楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料! 借走了用了不还的哦
a980141029
2008年03月03日 13:04:43
21楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。