跪求最新,最先进的反渗透装置.
kronaldo
kronaldo Lv.2
2007年11月30日 16:00:42
来自于水处理
只看楼主

急请问哪位朋友知道最新,最先进的反渗透装置是哪个公司的哪个型号啊?国产最先进的也行,进口的也行,麻烦各位了!

急请问哪位朋友知道最新,最先进的反渗透装置是哪个公司的哪个型号啊?国产最先进的也行,进口的也行,麻烦各位了!
kede-1
2007年12月01日 08:17:35
2楼
要最新,最先进到什么程度???
xxxgf000
2007年12月01日 12:36:48
3楼
反渗透装置现在基本上都国产化了,即使外国公司也是他们在中国的公司设计制造的,所以现在好像很少提进口或国产的反渗透装置的概念了,不像十多年前了,我国反渗透装置还要从国外进口,现在好像几乎没有了吧。
kede-1
2007年12月02日 07:27:23
4楼
楼主讲的先进无非是指一些过人之处,但就反渗透设备的先进也是体现在这几方面:1\采用的膜组件,2\动力设备的性能,3\操作的自动程,4\设计的合理性,5\原水的利用率.你不妨从这些方面来比较比较.
chen19810825
2007年12月03日 13:43:16
5楼
需要不需要把压力、流量等等数字化,用不用人机交互,因为控制的不同差别挺大的。不过好多公司都能做
lj74191
2007年12月03日 19:50:47
6楼
现在的反渗透装置工程公司太多了,这几年大家一窝蜂的做,还是有几家做的比较好的!
zhu0129
2008年11月26日 15:33:10
7楼
到底是哪几家比较好呢????
efex
2009年06月06日 23:39:11
8楼
没有所谓的最先进的啊,不过有比较好的,如果是处理渗滤液或者其他复杂污水,可以看看碟管式反渗透膜,可对具体项目对相应的设计,由多种不同的工艺加上DTRO组成系统,排水可达到国家1级标准,维护更换也简单,成本较低,可完全自动化控制,与普通的卷式膜最大区别就在与抗污染能力强,能有3年左右寿命,如果配合MBR能有近5年的寿命,如需要更换也只需打开碟管换坏掉的膜片,不需要整卷的膜都换掉。目前做的好的有美国颇尔公司,在中国的代理是北京天地人。在应急水处理方面也可以应用,可做成应急供水车,在汶川地震的时候就起到作用过的。有兴趣联系我,QQ582273572~
tesst
2009年06月07日 19:06:51
9楼
就像组装电脑,价钱到位了,都能做得好!当然,连管路计算连接都成问题的除外.
mr_luo163
2009年06月07日 21:56:42
10楼
现在的反渗透都已经是国产的了,就像组装电脑,价钱到位了,都能做得好!但多效蒸馏水机还有原装进口的:)