畸崎新某别墅区规划作品
east8589
east8589 Lv.2
2007年11月29日 22:57:00
只看楼主

图纸简介: 看看大师的手笔 附件名:200711291196348220742.rar 文件大小:5421K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看看大师的手笔

附件名:200711291196348220742.rar

文件大小:5421K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yly876
2008年02月05日 20:57:19
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gaoyuan0118
2008年03月11日 21:28:24
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
huaxing712
2008年04月22日 12:08:44
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
chendanzhou
2009年06月07日 18:40:05
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料。 这个图纸不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.
qingxianxiaogou
2009年07月22日 14:49:48
6楼
:) 谢谢分享了......
jingzhituwen
2009年10月16日 12:21:01
7楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
zhangfeng-7196
2009年10月16日 23:05:53
8楼
yyqq34
2010年02月02日 09:59:35
9楼
确认是机器新的么 感觉应该不是啊
zhzhq22999
2010年05月06日 22:00:48
10楼
谢谢楼主,这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
jump61
2010年12月22日 20:58:45
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。