深圳休闲度假区几个知名会所建筑方案图
edifier82888
edifier82888 Lv.12
2007年11月29日 21:59:42
只看楼主

图纸简介: 深圳几个知名会所建筑方案图1:深圳波托菲诺住宅区会所2:深圳高山流水别墅区会所3:深圳香蜜湖水榭花都会所4:深圳湘江四季花城会所5:深圳幸福海岸度假区休闲会所6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所....... 附件名:200711291196344782795.rar 文件大小:3555K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳几个知名会所建筑方案图
1:深圳波托菲诺住宅区会所
2:深圳高山流水别墅区会所
3:深圳香蜜湖水榭花都会所
4:深圳湘江四季花城会所
5:深圳幸福海岸度假区休闲会所
6:深圳中信红数湾高级度假区休闲会所
.......

附件名:200711291196344782795.rar

文件大小:3555K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_zj
2008年07月04日 00:34:00
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lonnee
2008年07月13日 07:30:04
43楼
这些资料还不错的,谢谢!
hhuufeng
2008年07月20日 13:14:05
44楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
hhuufeng
2008年07月20日 13:16:39
45楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
hhuufeng
2008年07月20日 13:20:37
46楼
xujiyindaren
2008年07月21日 09:57:07
47楼
这几天忙着设计一度假村会所,谢谢分享
yangdim
2008年07月21日 10:18:19
48楼
很好,很强大!!!!
heye521
2008年08月04日 11:04:44
49楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
langjiely
2008年08月17日 19:07:36
50楼
:victory: 高手.方案作的不错.自愧不如啊.加油中.
kepingnan1
2008年10月12日 09:15:01
51楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!