商场设计
spring77777
2007年11月29日 18:59:53
只看楼主

图纸简介: 中小型商场的平,立,剖 附件名:200711291196333992870.rar 文件大小:2191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中小型商场的平,立,剖

附件名:200711291196333992870.rar

文件大小:2191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
doudouzhu1216
2007年12月13日 20:38:36
2楼
好图啊,值得图纸我们参考,希望楼主多传类似的图纸,谢谢楼主!
sherty222
2008年01月02日 23:11:06
3楼
hao tu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008年01月06日 20:04:29
4楼
很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
yyylee15
2008年01月10日 19:47:48
5楼
正在做这方面建筑的设计,不管有用没有用,先下载来看看,谢谢楼主了。
yly876
2008年02月05日 20:22:01
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhouhuiju
2008年02月05日 21:00:45
7楼
还没下 看这么多评价都不错 谢谢楼主
scy9401
2008年02月15日 17:45:00
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图
xiaomin861220
2008年02月15日 18:06:12
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
archi_jf
2008年04月14日 20:34:31
10楼
不错的图纸,大家都是同行,平时都要多加交流和讨论,希望中国的建筑设计能够快速发展
archi_jf
2008年04月14日 20:35:34
11楼
不错的图纸,大家都是同行,平时都要多加交流和讨论,希望中国的建筑设计能够快速发展