酒店服务台
zsa1984
zsa1984 Lv.2
2007年11月29日 16:37:35
只看楼主

图纸简介: 很经典的 附件名:200711291196325455029.rar 文件大小:1833K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很经典的

附件名:200711291196325455029.rar

文件大小:1833K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yly876
2008年02月05日 20:17:55
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lynhqy
2008年03月23日 20:22:49
3楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料...
momo1986
2008年04月29日 19:46:59
4楼

我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
老谷
2008年04月30日 22:25:14
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
donglaiziqi
2008年05月11日 09:37:43
6楼
我正在做此类的方案设计~花了好多时间和精力去这些资料,才发现网易有这么一个好地方,不仅让我找到我所需要的,还要让学到了不少好东西,不错的资料!感谢楼主发图共共享,这个图很实用,真的非常感谢!!!!!!!!
shirllin
2008年12月21日 09:07:02
7楼
shirllin
2008年12月21日 09:07:20
8楼
shirllin
2008年12月21日 09:07:40
9楼
shirllin
2008年12月21日 09:08:14
10楼
shirllin
2008年12月21日 09:16:36
11楼

要密码
弄了密码
也打不开
骗人的!