高层住宅施工图
liufuxue
liufuxue Lv.2
2007年11月29日 13:44:01
只看楼主

图纸简介: 简介: 施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,门窗 厨房 卫生间 门头 山花详图,楼梯详图,室内装修表,门窗表,建筑节能专篇 附件名:200711291196315041144.zip 文件大小:617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简介: 施工图包括各平面图,屋顶平面图,立面图,剖面图,门窗 厨房 卫生间 门头 山花详图,楼梯详图,室内装修表,门窗表,建筑节能专篇

附件名:200711291196315041144.zip

文件大小:617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnmm007
2007年12月15日 00:08:55
2楼
么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
yly876
2008年02月05日 19:54:12
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
weiwei20060313
2008年04月26日 19:40:02
4楼
lzjwh_006
2008年11月03日 22:21:47
5楼
真的是非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
summer-ivy
2008年11月03日 23:27:16
6楼
么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢。相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
hxyplayer
2008年11月20日 20:28:35
7楼
好东西啊,非常感谢楼主提供的资源,很有用,期待更多的的资源发来。。。。。
yangjiangang3
2010年03月26日 11:18:35
8楼
图纸画的很好,请多多上传这样的图纸,大家要好好学习,多多借鉴。画图画图很辛苦。