大家帮帮我啊!!!!!!!!!!1111
fengchewangzi
2007年11月29日 13:33:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

听说现在工程局黑的很,所以不打算去工程局了,同学简历都没有,工程局也给签了。做设计也不好进,好多地市设计院工资也低得可怜啊。只好选择改行。对于应届生改行真的挺难得?希望大家指点迷津啊???

听说现在工程局黑的很,所以不打算去工程局了,同学简历都没有,工程局也给签了。做设计也不好进,好多地市设计院工资也低得可怜啊。只好选择改行。对于应届生改行真的挺难得?希望大家指点迷津啊???
免费打赏
chenfeiye
2007年11月29日 20:34:28
2楼
什么叫黑啊?
大多数水利本科毕业生都是要去工程局的

不想去工程局就去考研吧
现在设计院还是蛮多
可以多找找
简历多投些还是可以找到满意的工作的

而且好多时候听到的不一定是真的
工程局也有好的

做监理虽然工资不高
不过地位相对高些
一般人不敢得罪
zbing1986
2007年12月11日 11:04:56
3楼
对于工作这个问题你还是没有对待清楚,工作并不是工资多少,而是有没有意思.有没有机会将你所学的东西发挥出来,如果你连这样的机会都不珍惜的话,你上这么多年学还有什么意思.人生有很多的事情都是这样,用你平常的心对待吧。
chenfeiye
2007年12月13日 02:25:57
4楼
有效期就剩一天了……
楼主是不是要考虑发下分啊……
ymq0591
2007年12月14日 10:31:14
5楼
其实设计院挺多的,可以选择,关键是大设计院很难进去的!
lcbwyy
2007年12月14日 10:36:53
6楼
先去施工单位锻炼、锻炼吧,然后在找好地方。
duanyuoo
2007年12月14日 11:42:56
7楼
锻炼完了,设计院会说你是老人,不要。
fxf0001
2007年12月15日 09:21:04
8楼
能进设计院还是进设计院,不想在设计院呆了可以跳出来。
现在进施工单位,将来想进设计院也进不了。
me147.168
2008年01月25日 09:45:17
9楼
这位兄弟的回答很中肯,年轻人一毕业就转行,你这几年的专业书就白读了.况且转行了对你以后再回来这个行业将是难上加难的事.你自己考虑清楚.刚毕业,不要计较那么多.先把工作做好了吧
fanguanghuaw
2008年01月26日 10:13:29
10楼
工程局有好有坏,正如机遇与挑战并行一样,所以主要看自己造化了,内心起作用!
fanguanghuaw
2008年01月26日 21:13:13
11楼
工程局不是天堂,也不是你们想象中地地狱!是锻炼人,造就人的地方,希望大家纠正误区。