国家体育场直立排烟道
xiaogeng666
2007年11月29日 10:27:41
只看楼主

图纸简介: 国家体育场排烟道主要作用是防止体育场内意外失火的情况下紧急排烟,下部立在核心筒上方,即五层平台上,上部直接通到上弦ETFE膜的上部 附件名:200711291196303261012.zip 文件大小:441K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家体育场排烟道主要作用是防止体育场内意外失火的情况下紧急排烟,下部立在核心筒上方,即五层平台上,上部直接通到上弦ETFE膜的上部

附件名:200711291196303261012.zip

文件大小:441K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yly876
2008年02月05日 19:32:39
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tbg1984
2008年02月27日 16:03:26
3楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。象楼主学习,谢谢了
tbg1984
2008年02月27日 16:03:47
4楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。象楼主学习,谢谢了
jackstar999
2008年06月01日 11:15:15
5楼
正在做类似的相关课题,受益量多,谢谢楼主的分享,希望有更多好图发上来~~~~~~~~~~~
loud1983
2008年07月21日 17:13:49
6楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用...
demonfun
2009年02月21日 15:54:44
7楼
现在真正学习排烟道,非常感谢。
luoluomeimei
2009年11月10日 11:48:23
8楼
不错啊!感谢楼主1