高层小户型
安荻
安荻 Lv.2
2007年11月29日 09:48:20
只看楼主

图纸简介: 18层以上小户型 附件名:200711291196300900705.zip 文件大小:140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层以上小户型

附件名:200711291196300900705.zip

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mejin
2007年12月20日 08:23:51
2楼
很需要这个 谢谢阿
yly876
2008年02月05日 19:14:07
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xiaochunfeng
2008年02月17日 13:18:00
4楼
谢谢!谢谢网易!提供这样一个好的平台,使我们设计人有了一个交流空间。谢谢楼主!上传这样好的图,拿出来共享,我们大家都支持你。我们在这里可以互相学习,共同提高设计水平!
parn1982
2008年03月13日 17:36:41
5楼
很不错,最近正需要这类的东西,楼主的资料帮了大忙了
xiaoyong36
2008年03月18日 08:20:47
6楼
谢谢楼主的无私奉献,以后有了资料会和大家分享的。
mwp1p
2008年04月21日 23:42:49
7楼
感谢楼主分享,对于我这个新手来说是很不错的资料,要好好学习!
希望能从中学到很多有用的东西!再次感谢!
mikibabe
2008年04月27日 13:20:53
8楼
lz真是无私~~~正在找这样的图
最近在做公寓设计的学习阿 急需这样子的图版
谢谢大大了~~~~
sunqianwen8511
2008年06月04日 07:08:25
9楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
timsky2009
2009年01月01日 10:18:45
10楼
????·?±í???????????????×???í??????,??ר???????ê?????è???????????????÷?????§?????÷.???????÷??????·??×?????÷???????à?????????§?????????????÷?ù×??????????????¨?????§?°
chenychina
2009年04月30日 12:46:07
11楼
非常感谢啊,谢谢楼主啦,精心收集了这么好的图纸拿出来共享,很有用啊,支持一下!!!