上海·世贸佘山庄园超豪华别墅建施
x7116733
x7116733 Lv.4
2007年11月29日 01:26:09
只看楼主

图纸简介: 上海·世贸佘山庄园超豪华别墅建施,全套,几天后在再发 b型 附件名:200711291196270769095.rar 文件大小:1424K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海·世贸佘山庄园超豪华别墅建施,全套,几天后在再发 b型

附件名:200711291196270769095.rar

文件大小:1424K

(升级VIP 如何赚取土木币)

foxfoxfox
2008年02月11日 10:21:12
2楼
感谢楼主共享自己的作品,先下载了研究一下,望再接再厉
bbq2008
2008年03月07日 22:09:21
3楼
为什么打不开,下载了其它两个档案,且已经改为02.rar & 03.rar, 为何仍解压不了,请楼主速解释,否则投诉网主。浪费我时间及积分。
lwscchh
2008年06月29日 14:23:39
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
cjd5188a
2008年12月05日 20:56:08
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
多多交流 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
多多交流 :time: :time: :time: :lol :lol
hrbzsq
2008年12月08日 17:36:43
6楼
:handshake 建别墅现在方兴未艾,其平面功能及外观设计需要参考和借鉴
tzly809
2009年09月21日 22:09:40
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
huzhaolin
2009年12月30日 10:23:53
8楼
怎么还是打不开,我的土木币白白浪费了,如果不想传就不要传啊!