求助! CAD打开超慢,不是硬件问题
yu516899974
2007年11月29日 00:26:49
只看楼主

重装的系统,auto cad装完打开后就不动了,好像死了,过了很长时间好了,auto cad 05,06,07版我都试了 一样。系统重装了两遍(有正版的,也有盗版的系统),装完驱动,我首先就装cad,还是不好用,很慢,cad加速器也不管用。这到底是为什么?帮帮忙,憋屈死了

重装的系统,auto cad装完打开后就不动了,好像死了,过了很长时间好了,auto cad 05,06,07版我都试了 一样。系统重装了两遍(有正版的,也有盗版的系统),装完驱动,我首先就装cad,还是不好用,很慢,cad加速器也不管用。这到底是为什么?帮帮忙,憋屈死了
免费打赏
水锤
2007年11月30日 09:45:31
2楼
1.硬件:05~07对显卡配置要求比较高,没试过04吗?
2.软件:有没有中毒?我指的是C盘以外是否有病毒或病毒残留。另外你装的什么系统?是不是VISTA?
用兼容模式运行CAD试试

yu516899974
2007年11月30日 12:32:14
3楼
谢谢了 我用以下方法解决了:

1、选择开始——设置——控制面板。
2、选择Internet选项。
3、在Internet属性对话框里,点高级标签。
4、清除“检查发行商的证书吊销”选项。
5、单击应用,然后单击OK。
6、重新启动,运行应用程序
hustnb
2008年01月09日 14:46:26
4楼
我司用的是CAD2004,多数电脑都有同样的问题,打开图档奇慢,很小的都要2分钟,断开网络后又很快;
1.在ie设置中把“检察发行商证书吊销”的钩去掉
            ---问题没能解决
          2.检查有无病毒
            ---确认无病毒
yanbin6543210
2008年12月22日 15:17:13
5楼
关掉“设计中心”
停“联机帮助”