商住楼效果图
jiang710124_
2007年11月28日 20:27:42
只看楼主

图纸简介: 下面是商场,上面是酒店式公寓 附件名:200711281196252862191.rar 文件大小:3582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

下面是商场,上面是酒店式公寓

附件名:200711281196252862191.rar

文件大小:3582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiqi2002w
2007年11月29日 04:20:29
2楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
edifier82888
2007年11月29日 10:04:14
3楼
呵呵 感觉整个建筑上下很不协调
颜色上差异很大,没有什么共通之处
商业的材质用的不好,导致商业气氛下降
效果做的很一般
breez
2007年12月09日 19:28:43
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,尤其是我们新手,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢 1
breez
2007年12月09日 19:37:18
5楼
顶顶很强呀楼主.......不错呀,,谢谢拉很强呀楼主.......不错呀,,谢谢拉很强呀楼主.......不错呀,,谢谢拉很强呀楼主.......不错呀,,谢谢拉很强呀楼主.......
thq671
2007年12月10日 01:10:30
6楼
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
jsnjxxx
2007年12月12日 11:08:12
7楼
呵呵 感觉整个建筑上下很不协调
颜色上差异很大,没有什么共通之处
商业的材质用的不好,导致商业气氛下降
效果做的很一般
wcc1119
2008年01月27日 17:00:46
8楼
资料还真多啊学到不少东西谢谢楼主
lqs177777
2008年04月17日 10:16:07
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lqs177777
2008年04月17日 10:17:07
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tangyi272462402
2008年10月09日 16:14:40
11楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。多谢你的图。