年轻咋了!
zhi-_-you-_-55
2007年11月28日 16:28:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天被领导给训了顿,说我工作经常没有看见人了,我真不知道我在别人心目中居然是这个印象,就是因为在公司里面我是最小的,所以他们什么事情都要我来做,同样的事情我做得不好就有人说闲话,而别人去做就可以理解,我真不知道为什么?难道就是因为我没有经验,就是因为我年轻,不反抗吗?而且我的工资也是公司非常低的,而且做的事情却是最多的,什么事情都叫我,不管是下工地还是应付检查,我觉得我的工作能力还不错,不过知识专业知识以及社会阅历都没有他们而已。我现在都萌发了想离开我们公司的想法了,哦,我们是一施工单位,现在还是集体制经济,很不景气。不知道其他年轻的朋友遇到过我这样郁闷的事情没有?

今天被领导给训了顿,说我工作经常没有看见人了,我真不知道我在别人心目中居然是这个印象,就是因为在公司里面我是最小的,所以他们什么事情都要我来做,同样的事情我做得不好就有人说闲话,而别人去做就可以理解,我真不知道为什么?难道就是因为我没有经验,就是因为我年轻,不反抗吗?而且我的工资也是公司非常低的,而且做的事情却是最多的,什么事情都叫我,不管是下工地还是应付检查,我觉得我的工作能力还不错,不过知识专业知识以及社会阅历都没有他们而已。我现在都萌发了想离开我们公司的想法了,哦,我们是一施工单位,现在还是集体制经济,很不景气。不知道其他年轻的朋友遇到过我这样郁闷的事情没有?
免费打赏
zhouguang1982
2007年11月29日 15:03:13
2楼
别气馁!慢慢先适应,一切都会好起来的。
2007年12月01日 19:38:26
3楼

谢谢兄弟,我跟你同年
dhs198026
2007年12月02日 20:09:30
4楼
兄弟,要习惯!一步一个脚印,慢慢来。才出来的时候谁都一样。
baobao16
2007年12月03日 10:05:57
5楼
生活的压力是每一个男人都要面对的 老板同样要面对客户的压力 累一点 说明他们信任你 如果你工作不努力 老板不信任你 那工作就没意思了 那你不如乘早换地方
2007年12月04日 21:06:12
6楼
谢谢楼上的各位!
songshuang_1984
2007年12月28日 11:41:42
7楼
别气馁!慢慢先适应,一切都会好起来的。慢慢来。才出来的时候谁都一样