求:关于断路器方面的英文文献资料
menger7966
menger7966 Lv.2
2007年11月28日 11:40:14
来自于断路器
只看楼主

小妹,今年自考本科毕业,毕业设计中要求附加一份英文文献,因为我的毕业论文是关于断路器方面的,所以急求该方面的英文文献,不知道到哪里去找。请大家帮帮忙!不甚感激啊!

小妹,今年自考本科毕业,毕业设计中要求附加一份英文文献,因为我的毕业论文是关于断路器方面的,所以急求该方面的英文文献,不知道到哪里去找。请大家帮帮忙!不甚感激啊!
免费打赏
offshele
2009年11月10日 11:23:01
12楼
上传了好几次,再试一下。谨以此书回馈土木在线电气论坛过去对自己在技术方面的帮助!希望这个帖子能够对需要断路器英文资料的朋友是一个帮助!
offshele
2009年11月10日 11:32:05
13楼
上传了好几次,再试一下。谨以此书回馈土木在线电气论坛过去对自己在技术方面的帮助!希望这个帖子能够对需要断路器英文资料的朋友是一个帮助!
offshele
2009年11月10日 11:40:42
14楼
offshele
2009年11月10日 15:01:15
15楼
offshele
2009年11月10日 15:09:12
16楼
offshele
2009年11月10日 15:10:27
17楼

共28部分,完。
liusj
2009年11月16日 21:20:29
18楼
收到这么好的资料,谢谢:lol
hh1carl2
2010年01月10日 12:54:16
19楼
我为什么看不到?为什么不能下载?
renxuling
2010年06月18日 18:06:40
20楼
11楼强大啊!~~~~~~~~~
smilingsky
2011年02月18日 22:54:44
21楼
很好的资料,但是没钱下载了,哭啊