大型豪华别墅
maxcious
maxcious Lv.3
2007年11月27日 19:37:17
只看楼主

图纸简介: 1000多平方米大型豪华别墅,客厅200多平方,厨房30多平方米,半地下室 附件名:200711271196163436912.rar 文件大小:2049K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1000多平方米大型豪华别墅,客厅200多平方,厨房30多平方米,半地下室

附件名:200711271196163436912.rar

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gzwdg
2007年12月19日 01:24:33
2楼
设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步
foxfoxfox
2008年02月04日 13:09:46
3楼
很好的参考图纸,谢谢楼主,辛苦了,值得大家下载和收藏的。
cjhua-1976
2008年03月03日 15:55:54
4楼
好图,谢谢!
我先下载了,再仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wangfei0714
2008年03月10日 15:41:01
5楼
楼主提供的图纸太好了,我们刚刚学习设计,资料很好,很及时,谢谢楼主.
zhuqiyao1988
2008年03月24日 13:29:25
6楼
设计的很有创意,感谢楼主的无私奉献精神,大家互相学习,互相借鉴,共同进步
zongrong_1
2008年04月03日 13:05:54
7楼
怎么只有效果图
weisheng11111
2008年05月06日 21:23:29
8楼
我为自己设计的小住宅,可联体、独立,两层半面积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图
weisheng11111
2008年05月06日 21:24:04
9楼
我为自己设计的小住宅,可联体、独立,两层半面积248平米,错层设计,适住3代私密性很好,每代均有独立楼层空间,对外空间(阳台、露台)多,有2400高车库。房型被开放商看中,建好后迅速售罄,当然,便宜卖给我一套。内容包括各平面图,立面图,剖面图,门窗表,节点详图
yangfei2113
2008年05月24日 01:16:01
10楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
maozhuzhu
2008年05月24日 16:48:00
11楼
必需的!
谢谢楼主
希望能用得上,呵呵