医院综合楼装修图纸(第三部分),前两部分已上传
nihuahui
nihuahui Lv.2
2007年11月27日 14:40:12
只看楼主

图纸简介: 医院综合楼装修图纸(第三部分),前两部分已上传,图纸内容完整,平立面及节点图详细,装修内容丰富,有较高的参考价值!由同济大学出图 附件名:200711271196145612118.zip 文件大小:2281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医院综合楼装修图纸(第三部分),前两部分已上传,图纸内容完整,平立面及节点图详细,装修内容丰富,有较高的参考价值!由同济大学出图

附件名:200711271196145612118.zip

文件大小:2281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xtawxfwxf1984
2007年12月14日 16:32:28
2楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
careking
2008年05月05日 10:19:59
3楼
图中是很平,没什么特色,同济也不是如此
努力上岸的歌者
2008年05月15日 16:49:07
4楼
现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!
super_zhangqian
2008年12月21日 18:44:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行

这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继
liuwei9792
2009年02月25日 16:51:03
6楼
谢谢楼主,,本人正在相关方面的资料,,,,,,,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最纯的爷们
2009年05月24日 19:29:39
7楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zdyswqs
2009年05月24日 19:40:23
8楼
不错,很好的图纸,收藏了
sdfsdf53s4561v65
2009年05月25日 07:12:11
9楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xin1518
2009年11月23日 22:34:42
10楼
谢谢楼主了,这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
jiuri186
2009年12月04日 18:11:44
11楼