2007年郑大绿化施工技术标
hzb1021
hzb1021 Lv.2
2007年11月27日 12:03:59
只看楼主

前 言郑州大学新校区2007秋季绿化工程,是郑州大学城建设的重要组成部分,我公司予高度的重视,在熟悉工程概况和对现场认真勘察的基础上,以科学的态度编写了本工程组织设计。本着“质量第一、科学规范、改善环境、用户至上”的服务宗旨,针对该工程的特点和结构形式,从工程的分项分部着手,择优选定施工方案,确定各分项分部工程的施工方法、工艺流程和工艺标准。针对工程的施工条件、施工环境和设计要求,制定详细的技术保证措施。做到“精心组织,科学管理”,用我们的真诚和信心实现“创优质工程,达用户满意”的目标。

前 言

郑州大学新校区2007秋季绿化工程,是郑州大学城建设的重要组成部分,我公司予高度的重视,在熟悉工程概况和对现场认真勘察的基础上,以科学的态度编写了本工程组织设计。本着“质量第一、科学规范、改善环境、用户至上”的服务宗旨,针对该工程的特点和结构形式,从工程的分项分部着手,择优选定施工方案,确定各分项分部工程的施工方法、工艺流程和工艺标准。针对工程的施工条件、施工环境和设计要求,制定详细的技术保证措施。做到“精心组织,科学管理”,用我们的真诚和信心实现“创优质工程,达用户满意”的目标。
第一章 施工组织设计

1 大树移植前的土壤处理措施
1.1绿化土方开挖及换填
植物是靠根系吸收水分和营养的,土壤在整个绿化工程施工中占有极其重要的地位。为保证植物成活、生长成型,必须严格要求认真对待绿化土方开挖及换填工程。
本工程回填土量很大,土方施工必须控制在施工前期完成,因此本公司在
35d47e201be0ecacf3a3.rar
2.4 MB
立即下载
免费打赏
zhangnishi
2008年01月09日 09:32:57
2楼
谢谢了哈!!!
bingling7580
2008年07月08日 09:59:36
3楼
:victory: :victory: :victory: :lol谢谢
chenjia850815
2008年12月02日 17:05:52
4楼
先下了看看哦,谢谢楼主
llbbbs
2009年07月03日 17:04:55
5楼
为什么偶看不到。。。