彩色宾馆总平psd分层
dreamsky_lxx
2007年11月27日 04:51:23
只看楼主

图纸简介: 宾馆彩色总平,psd文件,分图层 附件名:200711271196110283704.rar 文件大小:9032K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆彩色总平,psd文件,分图层

附件名:200711271196110283704.rar

文件大小:9032K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi2002w
2007年11月27日 12:06:25
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
feifei_3737
2007年12月06日 00:22:31
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
feifei_3737
2007年12月06日 00:22:42
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
yjfc_rj
2007年12月13日 19:51:10
5楼
非常感谢楼主提供宝贵的学习资料,正因为有你们这些无私的人,才会有更多的人从网络受益,才会有中国的进步,在今天这样特别的纪念日里..
jiangzhenbo321
2008年03月23日 14:17:18
6楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
strong5257
2008年03月27日 07:36:57
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全...
wangyuefu-3884
2008年04月28日 12:09:44
8楼
做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下
yuyu200524
2008年05月07日 15:02:31
9楼
dreamsky_lxx
2008年05月11日 00:05:36
10楼
这其实是一个改建工程,只有中间的一栋餐厅是拆除旧楼重新建的,其余的想动也动不了了:)
gaogaotiaotiao
2008年05月14日 16:59:31
11楼