老房装修之卫生间几大装修痛点
co1498455682321
2017年07月04日 13:38:44
来自于家装设计
只看楼主

卫生间虐我千百遍,我待它如初恋。卫生间装修时的貌美如花,日复一日,各种清洗等疑问接踵而来,让人精疲力竭。老房装修专家总结的卫生间装修注意事项,你知道多少?  选择容积较大且高一些的台上盆,有效防止水溅到外面,还可以用来洗衣服。  卫生间尽量防止运用白色或许黑色的瓷砖,都很不耐脏,整理很费时。黑色地板遇到白色的尘垢时,尤其显着,影响漂亮。  卫生间装修不宜用木板,遇水易腐蚀,缝隙易藏污纳垢,难整理。

卫生间虐我千百遍,我待它如初恋。卫生间装修时的貌美如花,日复一日,各种清洗等疑问接踵而来,让人精疲力竭。老房装修专家总结的卫生间装修注意事项,你知道多少?

选择容积较大且高一些的台上盆,有效防止水溅到外面,还可以用来洗衣服。

卫生间尽量防止运用白色或许黑色的瓷砖,都很不耐脏,整理很费时。黑色地板遇到白色的尘垢时,尤其显着,影响漂亮。

卫生间装修不宜用木板,遇水易腐蚀,缝隙易藏污纳垢,难整理。

卫生间墙面防止运用马赛克来装修。清扫清洗的时分,是一个让人十分头疼的疑问。装置置物架等家私时,只能选用打胀大螺丝的办法,不能吸盘。

卫生间不宜选用分体式马桶。占用面积和噪音大,在和墙角拐弯的缝隙里,简单藏污纳垢,一朝一夕,会有漏水的发作。

浴缸占地面积大,清洗费力,在环保的角度上,糟蹋水资源。许多家庭一朝一夕把浴缸用来洗衣服,养鱼等。所以建议,卫生间运用淋浴的方式更好些。

以上就是老房装修专家为大家所总结的经验,希望对大家有所帮助。

加倍努力
2017年07月04日 21:47:13
2楼
值得学习的资料,多谢楼主!
谢好
2017年07月04日 22:47:28
3楼
非常好的资料,感谢楼主分享
yuyanhui63
2017年07月05日 05:59:23
4楼
谢谢楼主分享资料!