框支剪力墙小高层商住楼图结构建筑纸经典精华
爱我中华
爱我中华 Lv.12
2007年11月26日 21:34:09
只看楼主

图纸简介: 本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。 附件名:200711261196084049503.rar 文件大小:6599K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本工程为17层(含地下室)商住楼,地上16层,地下1层,地上1~2层为大开间商场,3~16层为住宅。结构形式为框支-剪力墙结构,6度设防。
本套施工图包括各层梁板配筋平面图、柱平面布置图及配筋图、剪力墙平面布置图及配筋图、基础平面布置图及配筋图等。

附件名:200711261196084049503.rar

文件大小:6599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
startpyj
2007年12月06日 10:29:44
2楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊
luosha198534
2008年01月09日 14:58:56
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaoliao840818
2008年01月11日 01:29:35
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
xiaoliao840818
2008年01月11日 01:30:04
5楼
感谢楼主上传的宝贵资料 正设计地下商场呢 ~ 很难得啊
haha-123456789
2008年02月22日 18:10:46
6楼
不错的图。很详细,也很全面,画得很细心,真好可以用上,作参考。谢谢楼主提供,希再接再厉!
lxtx6000
2008年03月18日 13:43:54
7楼
不错,不错
还望以后能够多发些优秀的作品啊!!
让我们能够很好的学习学习啊!!
希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢
jmon12
2008年03月31日 17:05:51
8楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 支持呀! 支持! 支持!
xuhongbin202202
2008年04月03日 16:18:26
9楼
谢谢楼主了。。。。
xifei172
2008年04月03日 16:36:51
10楼
斑竹你太牛了!还可以把CAD画成这样!真是太有才了!希望以后可以多给点这样的图纸,让我们新手好好学习以下!十分感谢111
xavier1030
2008年04月10日 17:34:33
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!