长期待在办公室中,哪种花卉最适合种植?
qq_1490326876499
2017年06月29日 13:42:36
只看楼主

办公室的污染物质,可通过观赏植物叶片背面的微孔道被吸入植物体内,而且花卉根部共生的微生特也能自动分解污染物,并被根部吸收。   为了有效清除办公室内多种污染物,应同时摆放不同种类的花木,每十平方米的面积至少摆放治污花木1至2种。   适合办公室养殖的花卉   吊兰、非洲菊、无花观赏桦:主要吸收甲醛,也能分解复印机、打印机排放出的苯,并能咽下尼古丁。   耳蕨、长春藤、铁树、菊花:能分解3种有害物质,即存在于地毯、绝缘材料、胶合板中的甲醛,隐匿于壁纸、印刷油墨溶剂中对肾脏有害的二甲苯,藏身于染色剂和洗涤剂中的甲苯。

办公室的污染物质,可通过观赏植物叶片背面的微孔道被吸入植物体内,而且花卉根部共生的微生特也能自动分解污染物,并被根部吸收。
  为了有效清除办公室内多种污染物,应同时摆放不同种类的花木,每十平方米的面积至少摆放治污花木1至2种。
  适合办公室养殖的花卉
  吊兰、非洲菊、无花观赏桦:主要吸收甲醛,也能分解复印机、打印机排放出的苯,并能咽下尼古丁。
  耳蕨、长春藤、铁树、菊花:能分解3种有害物质,即存在于地毯、绝缘材料、胶合板中的甲醛,隐匿于壁纸、印刷油墨溶剂中对肾脏有害的二甲苯,藏身于染色剂和洗涤剂中的甲苯。
  龙血树(巴西铁类)、雏菊、万年青:可清除来源于复印机、激光打印机和存在于洗涤剂和粘合剂中的三氯乙烯。

免费打赏
2017年06月30日 13:59:51
3楼
qduzm 发表于 2017-6-29 17:50 嗯,不错! 办公室放了两盆绿萝感觉不够再去添加几盆!{:2_77:}都可以种哦
2017年06月30日 14:00:04
4楼
qduzm 发表于 2017-6-29 17:50 嗯,不错! 办公室放了两盆绿萝感觉不够再去添加几盆!{:2_77:}哈哈都可以种哦。。。。。
zyzldy
2017年07月14日 12:41:55
5楼
在家放也不错
结构大佬
2017年07月27日 10:09:47
6楼
谢谢楼主分享
结构大佬
2017年08月01日 10:36:08
8楼
谢谢与大家分享!
2017年08月01日 11:49:32
9楼
结构大佬 发表于 2017-8-1 10:36 谢谢与大家分享!:)不客气呢
2017年08月01日 11:49:56
10楼
水窝ibm 发表于 2017-7-31 15:29 不错,感谢分享:)不谢哦!
2017年08月01日 11:50:27
11楼
zyzldy 发表于 2017-7-14 12:41 在家放也不错:)学习咯!:)