请教液力耦合器调速时电动机输出功率计算
smartspring
smartspring Lv.14
2017年06月28日 15:32:25
只看楼主

下面图片中标注为红色部分的参考答案,在下的理解是计算结果应为液力耦合器涡轮输出的功率,而非电动机输出的功率,不知道在下这样理解错在哪里?提前谢谢您的回复。

下面图片中标注为红色部分的参考答案,在下的理解是计算结果应为液力耦合器涡轮输出的功率,而非电动机输出的功率,不知道在下这样理解错在哪里?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年06月28日 15:33:03
2楼
图片在这里,提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年06月30日 09:00:58
3楼
上面图片中标注为红色部分的参考答案,在下的理解是计算结果应为液力耦合器涡轮输出的功率,而非电动机输出的功率,不知道在下这样理解错在哪里?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年07月03日 08:52:27
4楼
上面图片中标注为红色部分的参考答案,在下的理解是计算结果应为液力耦合器涡轮输出的功率,而非电动机输出的功率,不知道在下这样理解错在哪里?提前谢谢您的回复。
smartspring
2017年07月07日 09:10:18
5楼
smartspring
2017年07月10日 15:54:08
6楼
smartspring
2017年07月13日 08:16:51
7楼
smartspring
2017年07月14日 21:23:03
8楼
smartspring
2017年07月17日 10:15:35
9楼

smartspring
2017年07月24日 09:52:24
10楼