新开4个分群,欢迎大家加入!
gupiao88
gupiao88 Lv.2
2007年11月26日 17:16:40
来自于水处理
只看楼主

由于环保圈QQ群人数已经超过100,还有很多朋友申请加进来但没能实现,所以我牵头新开了环保圈4个分群,加上之前的环保圈Q群,总共5个群,希望通过不断的调整和优化能为大家服务,希望大家多多介绍一下有经验的朋友加进来,特将各个群号公布,欢迎大家加入!为了资源得到最充分和合理利用,每人只限加入其中一个群,大家挑自己最擅长或最想了解的群加入!! 由于增加了分群,管理员的名额有所增加,希望有能力感兴趣并且有时间管理的朋友加盟,回帖自荐,或者直接联系我也行,呵呵~

由于环保圈QQ群人数已经超过100,还有很多朋友申请加进来但没能实现,所以我牵头新开了环保圈4个分群,加上之前的环保圈Q群,总共5个群,希望通过不断的调整和优化能为大家服务,希望大家多多介绍一下有经验的朋友加进来,特将各个群号公布,欢迎大家加入!为了资源得到最充分和合理利用,每人只限加入其中一个群,大家挑自己最擅长或最想了解的群加入!!

由于增加了分群,管理员的名额有所增加,希望有能力感兴趣并且有时间管理的朋友加盟,回帖自荐,或者直接联系我也行,呵呵~

环保圈1(污水/设计)38873665

环保圈2(产品供求)19762365

环保圈3(大气噪声)50547220

环保圈4(运营调试)50545710

环保圈5(环评/注册)50549560
免费打赏
tianzheng8
2007年11月27日 16:18:39
2楼
支持!为什么每人只限加入其中一个群?
luxiaoshan
2007年11月27日 18:48:06
3楼
支持一下!
大家快来家啊!!
zxp640106
2007年11月28日 03:37:24
4楼
在水质构成复杂或特殊时,应进行污水处理工艺的动态试验,必要时应开展中试研究。
anshow
2007年11月28日 11:22:47
5楼
还是好人多啊,我要加入运营群
chixiaodao
2007年11月28日 13:07:19
6楼
是谁开的··?
高手多不??
ysr100
2007年11月28日 16:57:33
7楼