17年一建《法规》张氏秘典(推荐)
付小野
付小野 Lv.6
2017年06月22日 16:07:56
只看楼主

本帖最后由 付小野 于 2017-6-22 16:10 编辑  本电子书170多页,是不可多得的好资料!特点如下: 1、用彩色底纹强调重点,便于学员醒目地看见关键词、关键句、易混点,大脑好“色”,方便考生记忆,如下图: 2、醒目标注出哪些是考点,提醒考生注意,如下图: 3、标注出历年年考过的真题点,要特别注意其同类型的知识点(即平行考点)。

本电子书170多页,是不可多得的好资料!特点如下:

1、用彩色底纹强调重点,便于学员醒目地看见关键词、关键句、易混点,大脑好“色”,方便考生记忆,如下图:

2、醒目标注出哪些是考点,提醒考生注意,如下图:

3、标注出历年年考过的真题点,要特别注意其同类型的知识点(即平行考点)。 4.png

请注意:当本资料与“中国建筑工业出版社”的官方教材在内容上有不一致时,一律以后者为准。

我们会源源不断地为大家提供各类精品、稀缺学习资料,学习没有捷径,大家端正心态,拿出高考的劲头来,苦战几个月,必过!

-------------------------------------------------------------------------------------------

资料加密,加入以下相应群后(本论坛“建造师培训”版块指定Q群)直接询问“密码是什么”,系统会自动发送密码,请注意:要用大号加群,小号会被拒绝。

一建机电群:572748825;一建建筑群:170447027;一建市政群:604772629;
一建水利群:124205094;一建公路群:124205094;二建机电群:514893396;
二建建筑群:598093368;二建市政群:322341723;二建水利群:614375391;
二建公路群:614375391;消防考试群:548203951;造价考试群:622428493;
监理考试群:337979903;微信公众号:youyichengjiaoyu。

你给的梦
2017年06月22日 20:28:01
3楼
感谢楼主在为我们源源不断的分享资料
jij811
2017年06月24日 09:40:46
4楼
谢谢楼主分享
co1464722425528
2017年06月28日 11:01:54
5楼
楼主辛苦了,好帖必须要顶起来