一级注册结构考试倒计时33天 易筑助你通关取证!
丁小猪
丁小猪 Lv.11
2017年06月20日 14:27:17
只看楼主

2017年易筑注册结构考试全程班(点击试听)   助你通关取证!  课程咨询 2355735347 报名有优惠呦!主讲老师:狼王:     土木工程(路桥方向)专业毕业,进入科研设计单位主要从事公路与桥梁设计、检测及科研相关工作。从2010年开始通过结构基础到2013年通过岩土专业,用四年时间顺利通过结构、岩土基础和结构、岩土专业考试,顺利取证并均注册成功。其中岩土知识156,岩土案例84,结构63(满分80),且每门考试均提前至少45分钟完成。作为非岩土和结构本专业的考生,以较快的速度并取得不错的成绩,在对非本专业知识规范的理解、做题技巧及速度方面,有一定独到的见解和体会。

2017年易筑注册结构考试全程班( 点击试听 )   助你通关取证!  课程咨询 2355735347 报名有优惠呦!

主讲老师:
狼王:
     土木工程(路桥方向)专业毕业,进入科研设计单位主要从事公路与桥梁设计、检测及科研相关工作。从2010年开始通过结构基础到2013年通过岩土专业,用四年时间顺利通过结构、岩土基础和结构、岩土专业考试,顺利取证并均注册成功。其中岩土知识156,岩土案例84,结构63(满分80),且每门考试均提前至少45分钟完成。作为非岩土和结构本专业的考生,以较快的速度并取得不错的成绩,在对非本专业知识规范的理解、做题技巧及速度方面,有一定独到的见解和体会。

课程安排如下:

点击报名

三十而立08
2017年06月20日 14:39:57
2楼
:handshake
jizhuchu1
2017年06月21日 08:15:42
3楼

谢谢楼主分享
哈哈鱼
2017年06月21日 08:19:51