为什么花了积分200改的名字没了那
shiliuhi1984
2007年11月26日 14:44:57
只看楼主

为什么好不容易积到二百分换了一名字,呼呼,前段时间好好的,现在怎么没了那?、难道只能用几天吗,可怜了我的积分啊,版主帮忙找回我的分啊

为什么好不容易积到二百分换了一名字,呼呼,前段时间好好的,现在怎么没了那?、难道只能用几天吗,可怜了我的积分啊,版主帮忙找回我的分啊
免费打赏
chinagpszx
2007年11月26日 18:27:07
2楼
呵呵。我记得绑定POPO改名字不用积分的呀?
xianjiandaoni
2007年11月27日 10:40:27
3楼
请楼主去设计师网看看!随便改名字换头像不费吹灰之力!
http://www.shequ.shejis.com/
xianjiandaoni
2007年11月27日 10:47:00
4楼
姚明麦蒂合演搞笑《卖拐》
http://www.shequ.shejis.com/Dispbbs.asp?ID=424465&topID=701
内容不错,快去看看哦!
功夫皇帝
2007年11月27日 12:43:48
5楼
楼上的小丑不要在这样了。总带个shejis。干什么啊?没有人里你的。省点劲吧。

绑定popo确实不用积分。
2007年11月27日 16:30:47
6楼
怎么绑定?要网易POPO还要密码,怎么填那,名字头像也没什么就是有点痛惜我的积分
suli3268
2007年11月27日 17:04:47
7楼
我的积分也不正常了~
wo_lianshui
2007年11月28日 11:02:34
8楼
尊敬的网易土木网友:
感谢你们多年来对建筑行业论坛的支持,我们同在建筑行业这个领域,深知交流、共享机会难得,针对网易土木现状,筑龙论坛管理委员会经过商议决定,为保护宝贵共享资源,增进交流,筑龙论坛愿意调整自己相关版块设置,对网易土木相关版块进行嫁接,只要网易土木的各版块版主团队愿意,即可在筑龙论坛增设筑龙论坛没有开设的,并与网易同名的版块,并由原来管理团队进行管理,版主在网易土木依旧维护,直至网易土木官方消息公布,再由大家另行定夺。我们愿意会同大家共同抢救和保留一些好的资料、讨论、求助、心得帖。
筑龙论坛管理委员会
2007年11月28日
2007年11月28日 15:12:52
9楼
是在做广告吗?筑龙网不错吗?
水锤
2007年11月28日 16:50:36
10楼
看见8楼的帖子,我忍不住想起了上门推销洗发水的推销员。
关门,放旺财~~~