广告牌2
pweiqi
pweiqi Lv.2
2007年11月26日 09:06:11
只看楼主

图纸简介: 本图为户外广告牌。 附件名:200711261196039171485.rar 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为户外广告牌。

附件名:200711261196039171485.rar

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flyfox51
2007年12月21日 00:09:20
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
laoshichang
2008年04月01日 19:24:39
3楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
laoshichang
2008年04月01日 19:58:22
4楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zonbei
2008年04月11日 17:02:01
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hqf1113
2008年04月14日 16:02:22
6楼
一张图纸 双面广告牌结构 如果能有设计说明就更完美了 谢谢楼主的分享
chenying_0320
2008年05月22日 16:57:46
7楼
zf198296
2009年05月20日 17:33:29
8楼
下载下来学习学习
jiayi047
2010年03月30日 10:56:01
9楼
谢谢网易,谢谢楼主
qin2278
2011年04月04日 10:26:13
10楼
图纸画得比较详细,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!图纸画得比较详细,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!