hec-ras4.0
wuxionghai
wuxionghai Lv.2
2007年11月25日 23:21:42
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 美国工程兵团WES编制的河道水面线计算程序HEC-RAS,最新正式版。赫赫有名全 Windows 图形界面,操作简单,首先输入河道平面示意图,确定横断面,给出水力条件,就可以计算了。软件附详尽的说明和教学,用的公式都可以在武汉水院编的《水力计算手册》找到。可以计算稳态流,也可计算非稳定流,可模拟桥孔、涵洞、坝面溢流,可定义死水区、堤线等等。 4.0版增加了泥沙计算。 附件名:200711251196004102695.rar

软件简介:

美国工程兵团WES编制的河道水面线计算程序HEC-RAS,最新正式版。赫赫有名全 Windows 图形界面,操作简单,首先输入河道平面示意图,确定横断面,给出水力条件,就可以计算了。软件附详尽的说明和教学,用的公式都可以在武汉水院编的《水力计算手册》找到。可以计算稳态流,也可计算非稳定流,可模拟桥孔、涵洞、坝面溢流,可定义死水区、堤线等等。 4.0版增加了泥沙计算。

附件名:200711251196004102695.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzxpony
2012年07月10日 11:25:57
62楼
压缩包有问题。根本打不开,骗人的
白一
2013年09月26日 09:46:23
63楼
如果有中文版的更好了:lol
yao_qi_zhi4
2013年10月15日 10:51:28
64楼
谢谢版主分享
zjautocad
2013年11月17日 19:26:24
65楼
这个软件很实用,就是不些地方搞不懂。
lvs0815
2014年04月21日 19:36:47
66楼
谢谢楼主的无私奉献,呵呵
gaojunhui
2015年01月16日 21:12:26
67楼
第一个压缩包呢?
hanxing0316
2017年03月31日 08:46:13
68楼
第一个文件看不到啊