绍兴新中式装修 三房两厅舒适美家
co1496716866912
2017年06月11日 17:09:35
来自于家装设计
只看楼主

重视生活品味的屋主,喜欢空间充满艺术的质感,但又不能仅止于艺术而已,设计师以丰富的经验与用心的想法满足屋主的需求,细腻铺陈出圆融而大器的理想居宅。 新古典主义大量使用现代空间设计理念,准确而有限地使用古典艺术语汇,力求使现代人在感情和心理上无隔膜地切入或感知传统社会文化审美。 新古典主义的主要风格在于:在力求正确理解传统和历史文化审美的前提下,用最现代的技法来处理场景及空间,强调节奏和韵律。

重视生活品味的屋主,喜欢空间充满艺术的质感,但又不能仅止于艺术而已,设计师以丰富的经验与用心的想法满足屋主的需求,细腻铺陈出圆融而大器的理想居宅。

新古典主义大量使用现代空间设计理念,准确而有限地使用古典艺术语汇,力求使现代人在感情和心理上无隔膜地切入或感知传统社会文化审美。

新古典主义的主要风格在于:在力求正确理解传统和历史文化审美的前提下,用最现代的技法来处理场景及空间,强调节奏和韵律。

新古典主义设计汲取了古典主义的精华部分,追求神似并在传统美学的规范之下,运用现代材质及工艺去表现人类的古典时期文化。所谓“新”,就是以现代的审美眼光,重新估价和表现古典与历史审美。

免费打赏
yuyanhui63
2017年06月12日 06:09:16
2楼
谢谢楼主分享好资料
吾爱歌
2017年06月12日 07:30:52
3楼
谢谢楼主分享好资料
加倍努力
2017年06月12日 09:29:05
4楼