酒店设计方案
pppyyy12345
2007年11月25日 19:24:59
只看楼主

图纸简介: 大型酒店较详细的方案设计 附件名:200711251195989899387.zip 文件大小:3747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型酒店较详细的方案设计

附件名:200711251195989899387.zip

文件大小:3747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzuoyu
2009年05月07日 17:31:32
12楼
很好的图纸,谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~
zhangchen880331
2009年05月09日 10:05:37
13楼
很好的图,很不错的分享,希望楼主能继续发图,继续分享,给我们更大的帮助
zhangchen880331
2009年05月09日 10:12:27
14楼
很好的图,很不错的分享,希望楼主能继续发图,继续分享,给我们更大的帮助,谢谢楼主哦!
lt9900
2009年05月09日 11:56:51
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
wuqunyan76
2009年05月11日 16:35:46
16楼
谢谢楼主的无私奉献!下完了好好学习一下,顶一下!:victory:
windshea
2009年05月12日 17:03:59
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台
batistuta-good
2009年05月12日 23:23:04
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
qxmcaa
2009年05月19日 14:00:51
19楼
卧龙山水绿都室内设计装修图
ice126
2009年05月25日 15:06:58
20楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
like1314520
2010年05月04日 17:17:24
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。