【消防】一级消防注册工程师经历
co1495777646327
2017年06月07日 19:31:54
只看楼主

:loveliness:注:本文摘选自老妖精论坛,以下内容均为学员真实写照,望能有效帮助各位考友! 2016年5月份开始学习消防,今天成绩出来了,考的还不错。心情自然就好了。首先感谢老妖精培训。陪我走过这段路程。 我今天就分享下我的经验和心得。 学习需要刻苦!需要放下一些东西。亲情、友情、各种娱乐项目。但是我想说的是只有刻苦是不够的,你需要找一个好的老师,最重要的是学习方法 你的路子对了才能使自己更快的达到你想要的终点。选择老妖精没有错!

:loveliness:注:本文摘选自老妖精论坛,以下内容均为学员真实写照,望能有效帮助各位考友!
2016年5月份开始学习消防,今天成绩出来了,考的还不错。心情自然就好了。首先感谢老妖精培训。陪我走过这段路程。
我今天就分享下我的经验和心得。
学习需要刻苦!需要放下一些东西。亲情、友情、各种娱乐项目。但是我想说的是只有刻苦是不够的,你需要找一个好的老师,最重要的是学习方法
你的路子对了才能使自己更快的达到你想要的终点。选择老妖精没有错!
老妖精培训 老妖精培训的最王牌老妖精自己学员们都说他讲的超级好 超级棒 最好的老师。但是在我心里,我比较倾向于大罗老师。我感觉大罗老师的思想理念方法我很认同。我就是按着大罗说的做的。老师谢谢你!
16年5月看见了腾讯课堂各个机构的公开课视频最后选择了老妖精。
一条条说
第一:15年的真题我每科做了16遍以上。认真的去分析了。

第二:学习过程中,难免有不想学的时候,我就去想我是花了钱的 我报了班不少钱呢。给我动力。花了钱就要有成效,不是说报班钱的多少。

第三:说实话我看书看的不是很多 也就两三遍。多的是做题,虽然题很简单,但是简单也要做。

第四:我只买了建规,也没多认真的去看,遇到题就去翻翻去验证。

第五:学习嘛!上课嘛!听老师的没错!课上认真听讲,完成作业是必须的!

第六:去总结,剩下的时间去考虑考试会出啥,出了自己会不会!如果不会就去解决

书我先通读了一遍,然后去做题的。接下里的日子里。除了听课 剩下的时间我是先做题再看书的。我认为这样最有效。如果看了书再去做题即使都做对了我感觉也没多大用,因为刚看过。
就写这么多吧,希望对大家有帮助,希望大家都能顺利的通过考试!

免费打赏
xiangjiangwan2011
2017年06月07日 23:03:49
2楼
真实写照,望能有效帮助
煜翰
2017年06月08日 09:22:36
3楼
真实写照,望能有效帮助
2017年06月08日 10:27:35
4楼
煜翰 发表于 2017-6-8 09:22 真实写照,望能有效帮助嗯嗯,作为参考~
2017年06月08日 17:42:08
5楼
咪噜是只喵 发表于 2017-6-8 10:27 嗯嗯,作为参考~:loveliness:嗯嗯,这些学员都是亲身体验的,还有好多经验贴,都可以看看。真心希望你能考过去!加油哦!
whc1314
2017年06月19日 16:32:24
6楼
谢谢楼主分享
zhupan02
2017年06月20日 11:11:39
7楼
谢谢楼主分享
yyyanyu
2017年07月01日 22:18:06
8楼
确实,我也是先做题再看书,有的放仕,但我是搞施工的,不知道消防难考不
晓筑老妖精
2017年07月05日 22:40:04
9楼
yyyanyu 发表于 2017-7-1 22:18 确实,我也是先做题再看书,有的放仕,但我是搞施工的,不知道消防难考不实话说,跟着老师学习没有那么难 老师会帮你总结归纳好 但是自学确实有难度 因为消防考试知识点多且散乱
昆明的云
2017年11月23日 11:20:04
10楼
谢谢楼主分享
y.sr2008
2018年08月28日 10:32:00
11楼
唉,看到书就想睡觉。想想银行卡、钱包,想继续看,还是想睡觉。想哭,还有七十天,加油,为自己