某工商银行装修设计图
luoye-2211
luoye-2211 Lv.2
2007年11月25日 13:21:04
只看楼主

图纸简介: 一套很不错的银行装修设计图,内含平面、立面、详图等,供参考。 附件名:200711251195968064274.rar 文件大小:1579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很不错的银行装修设计图,内含平面、立面、详图等,供参考。

附件名:200711251195968064274.rar

文件大小:1579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wansonglwj
2008年02月19日 20:57:39
2楼
谢谢楼主的无私奉献,谢谢网易提供这么好的交流学习平台,楼主辛苦了!
ovmaxu
2008年03月03日 17:41:07
3楼
应该是值得学习和借鉴的好东东哟,先谢过楼主了哈,在下下来看哈先
kimcheung
2008年10月30日 16:08:24
4楼
正是我想要的资料,在此先谢谢楼主了,受益匪浅,希望楼主能上传更多更好的资料与大家共享!!
yuanlin_2002
2009年08月10日 20:20:17
5楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
ll_189
2009年12月14日 20:30:48
6楼
有没有配套预算?
aqq101668
2010年05月27日 14:11:17
7楼
感谢分享资料!虽然空间不大,但做的比较细致。
eamusic
2010年07月13日 21:09:45
8楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lylqzs
2011年06月17日 04:20:12
9楼

谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。。
likai168
2011年12月09日 11:58:23
10楼
支持
nightsides
2012年07月25日 17:16:09
11楼
涓嬭浇鐪嬩簡锛屽緢涓嶉敊锛屾槸涓緢濂界殑鏂藉伐鍥惧弬鑰冿紝璋㈣阿妤间富鍒嗕韩