都想知道的办公室设计之方案篇
weibo_1472522230450
2017年06月01日 14:11:31
来自于公装设计
只看楼主

本帖最后由 北京华誉weibo 于 2017-6-1 14:16 编辑   办公室设计是一个复杂的过程,从设计装修到装修完成需要一段时日。为了提高装修效率与质量,需要制定一个合理可行的装修方案。随着社会经济快速发展设计师专业水平的提高,为不断满足办公空间的有效利用性和功能的时效性,客户对设计的要求不断提高。这就导致办公室设计方案。 办公室设计-前厅设计效果图  首先要找准公司定位,办公室设计关系到企业的公共形象,相当于公司的门面,尤其是面向大众的办公室。一定程度上,办公室设计的好坏向外面体现企业的文化形象。办公室装修要先定位,联系专业设计师确定设计视图,找出理想的视觉效果。找到定位后,挑选装修公司。选择时要考察公司的专业水平,可靠性,信誉度等方面,根据自己的实际情况和经济费用,最后再确定装修公司。

办公室设计是一个复杂的过程,从设计装修到装修完成需要一段时日。为了提高装修效率与质量,需要制定一个合理可行的装修方案。随着社会经济快速发展设计师专业水平的提高,为不断满足办公空间的有效利用性和功能的时效性,客户对设计的要求不断提高。这就导致办公室设计方案。

办公室设计-前厅设计效果图

首先要找准公司定位,办公室设计关系到企业的公共形象,相当于公司的门面,尤其是面向大众的办公室。一定程度上,办公室设计的好坏向外面体现企业的文化形象。办公室装修要先定位,联系专业设计师确定设计视图,找出理想的视觉效果。找到定位后,挑选装修公司。选择时要考察公司的专业水平,可靠性,信誉度等方面,根据自己的实际情况和经济费用,最后再确定装修公司。
  办公室设计前准备工作就绪后,就能开工了。施工期间,一定要"盯梢",以免工人偷懒马马虎虎了事。遇到不明白的地方,就询问专业人员,不能稀里糊涂让工人对你的房子胡拆乱改。工程完成后,还有最重要的一步。也就是验收成果,看看哪里还需要更改,有没有存在水电等安全隐患,工人有没有按照设计图来完成任务。有纰漏的地方及时找出并解决,这样一来装修工作就算完成了。
  以上就是大致的办公室设计方案,有意向的你还可以根据自身需求来制定适合自己的装修方案。
bsnrwg
2017年06月04日 15:46:00
2楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
hcbyuq
2017年06月05日 11:24:00
3楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
aefzdq
2017年06月06日 08:39:04
4楼
好资料新资料必须顶起来 !