某小学教学楼结构图
dreamen160
dreamen160 Lv.2
2007年11月25日 10:16:12
只看楼主

图纸简介: 某小学教学楼结构图:为砖混结构三层教学楼 .主体结构高度11.10米 .抗震设防烈度为8度,第二组,设计基本地震加速度 0.20g,II类场地 ,使用年限为50年,结构安全等级为二级 .地基基础设计等级为丙级 .建筑场地类别为 二类 ,基础采用混凝土-砖基础。 附件名:200711251195956972840.rar 文件大小:359K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某小学教学楼结构图:为砖混结构三层教学楼 .主体结构高度11.10米 .抗震设防烈度为8度,第二组,设计基本地震加速度 0.20g,II类场地 ,使用年限为50年,结构安全等级为二级 .地基基础设计等级为丙级 .建筑场地类别为 二类 ,基础采用混凝土-砖基础。

附件名:200711251195956972840.rar

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xpyjc
2007年12月16日 03:10:54
2楼
太感谢楼主的无私大力奉献精神,再接再厉不胜感激
zhang_8485
2008年05月19日 18:49:22
3楼
很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊很好啊
zhang_8485
2008年05月20日 07:26:56
4楼
学楼方案设计某大学教学楼方案设计教学楼平面布局合理,功能简单,但分区明确,立面简洁教学楼平面布局合理,功能简单,但分区明确,立面简洁教学楼平面布局合理,功能简单,但分区明确,立面简洁
乌龟跌倒
2008年06月10日 21:34:14
5楼
谢谢楼主 资料不错 图纸介绍的也很详细 下来学习学习!!!!!!!!!111
lower.side
2008年07月22日 16:04:27
6楼
不错,不错,楼主很强大,下载学习了,谢了
hey205
2008年11月19日 09:21:06
7楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hey205
2008年11月19日 09:26:00
8楼
谢谢楼主 资料不错 图纸介绍的也很详细 下来学习学习!!!!!!!!!111
xfyb116
2011年03月12日 09:46:35
9楼
不错
iverson_03
2011年08月23日 19:53:34
10楼
谢谢楼主分享图纸,