君威玉泉龙苑230平米新中式风格设计装修效果图——太原业之峰
co1494488125994
2017年05月19日 09:53:35
来自于家装设计
只看楼主

君威玉泉龙苑230平米新中式风格设计装修效果图——太原业之峰小区名称:玉泉龙苑建筑面积:230平米结构户型:三室两厅设计风格:新中式设计说明:新中式风格以符合现代人的生活习惯的室内居住空间现实舒适的居住生活。其内部空间布置,如客厅、餐厅、卧室、书房等完全体现现代生活要求。在室内色彩方面,本案以木原色,玉脂白,来打造新中式的气氛,除了保留中式的韵味外,还加了石材、灯带等现代材料,使空间又包含了现代生活气息;光源上舍弃了以往的烛光环境,实用简洁几何灯具,大量采用自然光,在家具搭配上主要取材与自然,以木材为主,在合适的地方使用合适的材料

君威玉泉龙苑230平米新中式风格设计装修效果图——太原业之峰

小区名称:玉泉龙苑

建筑面积:230平米

结构户型:三室两厅

设计风格:新中式

设计说明:新中式风格以符合现代人的生活习惯的室内居住空间现实舒适的居住生活。其内部空间布置,如客厅、餐厅、卧室、书房等完全体现现代生活要求。在室内色彩方面,本案以木原色,玉脂白,来打造新中式的气氛,除了保留中式的韵味外,还加了石材、灯带等现代材料,使空间又包含了现代生活气息;光源上舍弃了以往的烛光环境,实用简洁几何灯具,大量采用自然光,在家具搭配上主要取材与自然,以木材为主,在合适的地方使用合适的材料

免费打赏
结构大佬
2017年05月19日 10:46:23
2楼
谢谢楼主分享!
杨少被占用了
2017年05月19日 16:50:22
3楼
不错,中国的延续性表现的挺好,学习了
yuyanhui63
2017年05月20日 05:11:45
4楼