施工临时用电计算软件010-87531732
hbcsoft
hbcsoft Lv.2
2007年11月24日 17:12:45
只看楼主

软件简介: 临时用电计算方案软件工地临时供电、供水方案,及供热和工地材料储备计算。依据《施工现场临时用电安全技术规范》(JGJ46-2005)的有关规定,软件采用TN-S保护系统以及三相五线制对临时用电系统进行设计。程序提供了大量的施工现场常用用电设备、自动开关、漏电保护器、刀型开关、熔断器及导线数据参数供用户选择;快速生成完整详尽的施工方案。北京华表世纪科技有限公司联系人:关玉波手机:13683266958

软件简介:

临时用电计算方案软件
工地临时供电、供水方案,及供热和工地材料储备计算。依据《施工现场临时用电安全技术规范》(JGJ46-2005)的有关规定,软件采用TN-S保护系统以及三相五线制对临时用电系统进行设计。程序提供了大量的施工现场常用用电设备、自动开关、漏电保护器、刀型开关、熔断器及导线数据参数供用户选择;快速生成完整详尽的施工方案。
北京华表世纪科技有限公司
联系人:关玉波
手机:13683266958

附件名:200711241195895565362.rar

文件大小:9343K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaogongjie888
2008年02月21日 11:15:46
2楼
这个太差了,还要锁呀.不地道,做推广的话,也要说明一下呀,.
crjtfj
2008年03月16日 22:43:47
3楼
非常感谢楼主把好东西拿来共享,可以提供参考希望大家也像楼主一样,很好。
xzh1011
2008年07月06日 20:17:51
4楼
是吗?我快走吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
mingong1106
2008年07月07日 13:01:18
5楼
为什么要加密码,我们大家上传的东西都是公开的。酸了,走了。
yxs2222
2008年08月18日 15:53:03
6楼
什么鸟东西!做广告的就滚远一点!耽误我们大家时间!
goujibing
2008年10月13日 09:57:15
7楼
为什么要加密码,我们大家上传的东西都是公开的。酸了,走了
goujibing
2008年10月13日 09:57:54
8楼
为什么要加密码,我们大家上传的东西都是公开的。酸了,走了
子寓
2009年07月21日 11:23:21
9楼
谢谢楼主,好的软件大家共享呀
jimitom
2009年09月02日 10:21:22
10楼
这个是卖软件的。不是免费的!!
abu7311833
2011年04月19日 17:07:13
11楼
非常感谢楼主把好东西拿来共享,可以提供参考希望大家也像楼主一样,很好。